省广播电视局举行揭牌仪式
黑龙江省广播电视局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-10-25 14:21:43    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
10月25日上午,经省委、省政府同意,新组建的省广播电视局举行揭牌仪式。省委常委、宣传部长张效廉同志宣布省广播电视局设立,并与省政府副秘书长邢爱国同志共同为省广播电视局揭牌。省委宣传部副部长刘光慧同志,省机关事务管理局常务副局长张光华同志,省广播电视局副局长朱凯杰同志、刘德诚同志、王戈同志,省广播电视台台长杨晶同志出席揭牌仪式。省广播电视局党组书记、局长李己华同志主持揭牌仪式,原省新闻出版广电局机关全体同志参加揭牌仪式。
省广播电视局是根据《黑龙江省机构改革方案》组建的,为省政府直属机构。目前,省广播电视局正在抓紧制定“三定”方案,加快推进人员转隶、职能划转等各项工作,确保高质量高效率高标准完成机构改革任务。全省广播电视系统将以组建挂牌为契机,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于东北振兴的重要讲话和重要指示,坚决落实党中央和省委的各项战略部署,以“等不起、慢不得、坐不住”的责任感和紧迫感,解放思想、牢记使命、锐意改革、勇于担当,努力为黑龙江全面振兴、全方位振兴做出应有贡献。
责任编辑:管理员
附件下载:
IMG_0266.JPG