全省农家书屋负责人培训班圆满结束
黑龙江省广播电视局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-9-27 9:14:35    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
       为进一步加强黑龙江省农家书屋管理使用工作,9月19日,省新闻出版广电局在哈尔滨市举办了2018年全省农家书屋负责人培训班。这次培训解读农家书屋有关政策,安排布置当前及下一步工作,巩固书屋在农村思想文化阵地平台作用,全面提升广大农民的综合素质、助推农村少年儿童全面成长、保障农民文化权益,进一步推动农家书屋深化服务、提档升级面向新时代、正视新问题、适应新需求,以扎实进取的奋斗精神、求真务实的工作态度推动农家书屋高质量运行和管理水平的不断提。全省各市(地)农家书屋部门负责人,县(市)、区主管农家书屋副局长等150人参加了培训。
 会议全省农家书屋建设工作进行了总结回顾,肯定取得的成绩,指出当前存在的问题,提出了下一步工作要求对全省农家书屋发展现状和趋势、建设与管理、存在的问题及相关政策进行了专题辅导介绍了全省农家书屋管理和使用情况,并就当前和下一步工作进行安排介绍了“黑龙江农家书屋”微信公众平台的建设和使用情况。
责任编辑:管理员
附件下载: