我局基金年检工作受国家出版基金办通报表扬
黑龙江省广播电视局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-9-27 9:09:02    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
       日前,国家出版基金规划管理办公室通报表扬了一批国家出版基金年检工作认真履职单位和优秀项目,我局受到通报表扬。
2018年,我省应接受年度检查的项目共14个,共涉及6家出版单位。4月中旬,我局组成联合检查组,对全部项目进行了现场年检。14个项目年检全部合格,其中,被评为优秀的项目9个,占全部项目数的64%,被评为良好的项目2个,占14%,被评为合格的项目3个,占22%。对年检中发现的问题,现场要求出版单位进行对照整改。
经国家出版基金办抽查审核,我局年检工作认真履职,考评规范,受到通报表扬。同时,我省哈尔滨工业大学出版社的《航天先进技术研究与应用系列》和黑龙江教育出版社的《中国边疆文库·海疆卷》入选全国26个优秀项目和项目承担单位名单。
责任编辑:管理员
附件下载: