国家出版基金办有关领导到黑龙江人民出版社调研
黑龙江省广播电视局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-9-20 9:07:53    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
2018年9月19日下午,国家出版基金规划管理办公室副主任祁德树一行到黑龙江人民出版社调研。
调研汇报会由安晓峰副社长主持。安晓峰副社长汇报了黑龙江人民出版社承担的国家出版基金项目情况以及该社国家出版基金选题方向、项目策划、制度建设、经验体会等情况。龚江红社长结合本社基金项目申报、实施进展,资金管理使用等情况,就国家出版基金项目申报名额、边疆出版社选题方向等提出了意见和建议。其他与会同志对基金项目有关问题进行了咨询和讨论。祁德树副主任认真听取了有关情况汇报和大家发言后,要求大家加强对国家出版基金宗旨和资助方向的研究,紧紧围绕基金工作的要求,形成项目储备、实施、完成的良性循;要开阔视野、下真功夫、群策群力,准备一批、实施一批有影响力、有说服力的好项目;要高度重视主题出版工作,做好服务党和国家以及服务省委省政府的相关出版工作;要注重制度建设,重视项目绩效,做好基金项目的保质保量和按时完成工作。
省新闻出版广电局出版管理处王恩民等同志一同调研。
责任编辑:管理员
附件下载: