省新闻出版广电局召开干部大会
黑龙江省广播电视局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-9-14 16:29:01    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
9月14日,省新闻出版广电局召开全局干部大会。省委组织部副部长张义龙同志宣布省委决定,李己华同志任省新闻出版广电局党组书记,提名为省新闻出版广电局局长、省版权局局长。省委宣传部常务副部长杨殿军同志发表讲话,提出了切实加强领导班子建设、全面加强党的建设、稳妥推进改革创新、坚决完成机构改革任务等四个方面的要求。
李己华同志作了表态发言对近年来新闻出版广播影视发展成果感到鼓舞、感到振奋,对历任领导和同志们充满敬意,对干好工作充满信心,又深感责任重大、使命光荣,必须要努力接好这个班,传好接力棒。一要牢固树立四个意识,提高政治站位;二要恪守为民服务宗旨,做到立党为公、执政为民;三要坚持依法行政,自觉接受监督;四要加强自身修养,做到廉洁自律;以实际行动不辜负组织的信任,回报党和人民的培养,努力实现人民群众对新闻出版广播影视工作的新期待。
      省新闻出版广电局领导班子成员、机关全体公务员,直属事业单位班子成员110余人参加会议。
责任编辑:管理员
附件下载:
IMG_5449.jpg