我省6个项目增补国家“十三五”出版规划
黑龙江省广播电视局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-8-2 15:39:57    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
近日,国家新闻出版署公布国家重点出版物出版规划调整情况,我省6个项目增补入选“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划。
我省对策划出版重点图书项目工作高度重视,每年投入500万资金,采取多种措施,引导、鼓励出版单位积极策划,储备大项目、好项目,为申报国家项目作准备。今年,我省认真指导出版单位申报“十三五”增补项目,经国家新闻出版署评审,共有《赫哲族历史文化遗产系列丛书》《先进制造理论研究与工程技术系列(第二期)》等4家出版单位的6个项目入选。内容方面涵盖了自然科学与工程技术和人文社科等学科。出版形式既有纸质图书,又有电子出版物。我省将加大投入,加强督促指导,力争使入选“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划的项目早日出版面世。
责任编辑:管理员
附件下载: