我局组织召开国家出版基金项目申报工作座谈会
黑龙江省广播电视局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-7-18 8:46:33    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
7月12日,我局组织召开2018年度国家出版基金项目申报工作座谈会,指导省内各出版单位按照国家出版基金申报要求完善选题策划,做好项目申报工作。
我局历来高度重视国家出版基金工作,出台有效措施,鼓励、引导各出版单位围绕国家出版基金重点方向做好项目策划和选题储备,不断提高我省项目水平。此次座谈会,邀请了曾参与国家出版基金项目评审的专家从选题策划、项目申报、经费预算等方面传授经验,帮助各社提供项目策划思路、提高项目申报能力。会上,我局认真听取了各出版单位拟申报项目的有关情况,逐一进行点评,提出针对性建议,帮助各社完善项目申报计划,力争今年国家出版基金项目上再创佳绩。
省内各出版单位分管社领导、总编办负责人和项目负责人以及黑龙江出版集团相关人员共50余人参加了会议。
责任编辑:管理员
附件下载: