省局督导鹤岗市“扫黄打非”进基层和阅报栏管理使用工作
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-5-25 17:05:24    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
       5月22日,省局党组成员、副局长王戈率领调研督查组对鹤岗市贯彻落实《在全省贫困县科普宣传栏增设阅报功能的实施方案》情况进行调研,对“扫黄打非”进基层推进落实情况进行督查。督查组一行先后深入忠仁镇联合村、新建村绥滨镇向日村、连生乡长安村“扫黄打非”进基层工作站实地调研,基层“扫黄打非”信息员、农家书屋管理员、阅报栏管理员进行交流,了解基层“扫黄打非”工作开展情况和存在困难,了解农家书屋现状,实地观看科普宣传栏报纸张贴情况,征求意见建议。截止2017年底鹤岗市“扫黄打非”进基层工作已在全省率先实现双百覆盖今年以来,全面启动贫困县农村科普宣传栏阅报功能,扩大了基层阅读阵地,丰富了农村群众精神文化生活。
责任编辑:管理员
附件下载: