我局部署加强图书出版监管工作
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-5-30 16:49:33    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
近日,我局召开全省出版社长座谈会,研究部署加强我省图书出版监管有关工作。局巡视员唐衍伟同志参加会议并讲话。
会议传达了全国出版管理处长座谈会会议精神通报了当前全国出版工作中存在的主要问题和我省选题管理、图书质量方面发现的具体问题。唐衍伟同志在讲话中强调,各单位要提高政治站位,将“四个意识”贯彻落实到图书出版的各个环节;严明出版纪律,认真贯彻执行意识形态责任制的各项要求;严格选题管理,把加强出版管理的各项要求落到实处;加强质量管理,努力提高我省图书质量。各出版社社长对如何贯彻落实意识形态责任制,严格执行三审制和重大选题管理制度发言表态,作出了承诺
       省委宣传部有关同志出席了会议。全省图书出版社社长和总编室有关同志参加了会议。
责任编辑:管理员
附件下载: