第三十二届黑龙江国际印刷包装工业设备耗材展销会成功举办
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-5-25 15:42:52    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
20185月22日,第三十二届黑龙江国际印刷包装工业设备耗材展销会在哈尔滨市阿城区黑龙江省新华印刷二厂有限责任公司举办。本次展会由黑龙江省新闻出版广电局指导,黑龙江省印刷技术协会黑龙江省印刷物资有限公司、黑龙江省新华印刷二厂有限责任公司主办,是集国内和国际印刷包装设备及印刷耗材的国际专业性展销会。省新闻出版广电局党组成员、副局长朱凯杰出席并参加了相关活动。
作为东北地区印刷行业最重要的展会之一,本次展会共邀请了德国海德堡印刷机械、日本东洋油墨、山东太阳纸业等国内外逾百家印刷机械、数码印刷装订、制版、耗材生产企业参展。展会同期举办了以“数字化印刷赢得未来图书市场”为主题的发展论坛并邀请业内知名专家进行主题演讲
本届展会和论坛,既是贯彻落实党的十九大精神,推动文化繁荣兴盛的重大举措,也是推动印刷业加快新旧动能转换的生动实践,对促进黑龙江印刷业提升产业层次、加快高质量发展将起到重要的示范引领作用。
责任编辑:管理员
附件下载: