我局省精品图书出版工程信息管理系统通过验收
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-5-30 15:40:23    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
近日,由我局组织设计并委托开发的省精品图书出版工程信息管理系统通过专家组验收,正式交付使用。
省精品图书出版工程信息管理系统由立项评审系统、结项评价系统、统计查询系统和专家库管理系统组成。自立项以来,开发建设单位按照系统集成要求,认真听取我局和出版单位意见,反复修改,逐项完善,经过系统测试和试用,基本达到了系统的要求。专家组听取了系统设计情况介绍,观看了全程操作演示,对系统给予了高度评价,认为系统已经实现了预期设计目标,一致同意准予结项。同时,专家组也对系统的进一步升级完善提出了宝贵意见。系统的交付使用,将进一步提升省精品图书出版工程管理水平,实现信息化、系统化、流程化,极大提高办公效率。
责任编辑:管理员
附件下载: