赵洪生局长到局政务大厅办事窗口体验申请行政许可流程
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-5-18 14:21:33    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
根据《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》要求,5月17日上午,党组书记、局长赵洪生带领分管领导和相关部门负责人来到局政务大厅以一名普通申请人的身份体验了局政务大厅行政许可事项的办事流程。
  赵洪生局长详细询问了政务大厅不同程序办理事项的操作、审查流程、办理时限等情况,向前来窗口办事的申请人征求了对我局窗口服务质量、服务水平、满意度的意见和建议。体验结束后,赵洪生局长对政务大厅窗口服务工作给予了肯定,也指出了在优化流程和提高服务等方面存在的不足,要求针对存在的问题集中开展学习调研。
  赵洪生局长强调,集中整治窗口服务是深化机关作风整顿优化营商环境的重要一环,解决好窗口服务突出问题关系党和政府的形象,必须站在推动我省发展大局的高度,坚决抓紧抓实抓出成效。相关处室要对照《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》中指出的突出问题,围绕省委省政府的工作要求,按照我局集中整治窗口服务突出问题专项工作的部署安排,进一步加强领导、落实责任、聚焦问题、突出整改,切实提高窗口服务效能,努力为申请人提供更优质的服务,为推动新闻出版广电事业产业发展、建设现代化新龙江营造良好环境。
责任编辑:管理员
附件下载:
IMG_5394.jpg
IMG_5420.jpg