黑龙江省新闻出版广电局召开2018年度党风廉政建设工作会议
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-2-1 14:42:04    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
1月31日上午,省新闻出版广电局召开2018年度党风廉政建设工作会议,总结2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年全局党风廉政建设工作。
局党组书记、局长赵洪生同志代表党组就我局党风廉政建设工作发表了讲话。讲话认真回顾了2017年我局党风廉政建设工作和取得的成绩及存在的问题和不足,从更宽的视野和更高的政治站位,要求各级党的组织和党员领导干部要把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,认识和把握党中央推进全面从严治党伟大工程的坚定决心和政治态度认识和把握党的十八大以来全面从严治党的重要经验和反腐败斗争的复杂性艰巨性认识和把握党中央重整行装再出发推动全面从严治党向纵深发展的新部署新要求;以锲而不舍的劲头和永远在路上的执著,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的鲜明态度和决心意志,提出了我局2018年党风廉政建设的总体要求,进一步明确了政治建设摆在首改进作风强化约束震慑、加强制度建设营造政治生态等5个方面的党风廉政建设工作重点,并对强化工作落实提出了三项要求。
驻省文化厅纪检组组长华玉清同志对我局的党风廉政建设工作提出了意见和要求,进一步重申了中纪委今年纪检监察工作八项重点任务和省纪委六个方面重点部署;指出了党风廉政建设存在问题的主表现;明确了今年党风廉政建设的总体要求和五项重点任务,为我局做好党风廉政建设工作提出了指导性意见。
会上,局党组书记、局长赵洪生同志与班子成员签订党风廉政建设责任书。会议由局班子成员、巡视员唐衍伟主持,局领导、驻文化厅纪检组、全体机关干部、各直属单位主要负责人共105人参加了会议。
 
责任编辑:管理员
附件下载:
IMG_3459.JPG