重新核发连续性内部资料性出版物《准印证》工作准备就绪
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2018-1-5 9:46:46    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
根据《内部资料性出版物管理办法》,我局于近日下发了《关于重新核发连续性内部资料性出版物<准印证>的通知》,决定于2018年1月1日至2018年1月31日对连续性内部资料出版物编印单位重新核发连续性内部资料性出版物准印证。
     《通知》明确了重新核发连续性内部资料性出版物《准印证》的时间、范围、提交材料及重点检查内容。重新核发《准印证》工作一是遵循内部资料出版物管理办法的条件、程序进行严格审核编印单位是否符合继续编印活动的条件,二是与我局日常监管工作信息进行比对,对不符合换证条件的,依法依规作出不予换证处理。同时对《准印证》中发生信息变更、丢失补办等问题的解决办法作出了明确规定。
责任编辑:管理员
附件下载: