省新闻出版广电局召开学习党的十九大精神专题中心组学习会(第六次)
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2017-11-21 10:45:31    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
       2017年11月20日,局党组理论中心组召开了学习贯彻党的十九大精神专题学习会,5位班子成员紧紧围绕着十九大主题、新时代习近平中国特色社会主义思想、社会主要矛盾的新变化、“两步走”发展战略与内容进行了研讨交流,并结合分管工作,着重就维护国家意识形态安全,坚持文化自信,建设好覆盖广泛的广播电视网络,确保党的声音传到千家万户、繁荣影视精品合作工作、理论结合实际进行了深入探讨。
       局党组书记、局长赵洪生同志作了总结发言,他强调要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,深刻认识中国进入新时代的重大论断,深刻认识以人民为中心的工作价值导向,深刻认识社会主要矛盾新变化的重大影响。同时洪生局长结合工作实际,谈了自己的认识体会。着重指出党的十九大报告博大精深、内涵十分丰富,是年轻干部增强理论素养的好教材,要循序渐进坚持边学习边提高,原原本本地深入学习,领会精神实质。最后,对下一步全局学习党的十九大精神作出了安排部署。
       机关处室负责人、直属事业单位负责人40余人列席会议。
责任编辑:管理员
附件下载: