读廉政书籍、讲廉政故事、做廉政人
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2017-7-24 14:44:21    来源: 黑龙江省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享
根据省委2017年党建提升工程和落实我局廉政“十个一”系列活动,7月21日,局机关党委组织机关干部在904台开展“读廉政书籍、讲廉政故事、做廉政人”活动,机关17名同志上台读书、讲故事,他们从不同角度为我们讲述了鲜活的故事以及引发的感悟和思考,为我们做人做事提出了遵循,他们有的讲“仁爱自孝亲开始”、“勤勉干事兴邦国”,有的讲“德立兴国”、“治学与为官之道”,有的讲“贪婪多欲,丧身败家”、“洁身自好,慎独自律”,有的讲“权为民所赋”、“寡欲养廉”。故事生动鲜活,引古喻今,发人深省。
       局党组副书记、副局长唐衍伟在活动结束时强调开展这项活动要与“两学一做”学习教育结合起来,在学思践悟上下功夫,把提高政治觉悟、党性修养与机关作风整顿结合起来,使之成为作风整顿的拓展和延伸;要与新闻出版广电产业发展创新发展结合起来,切实推动中心各项工作上台阶上水平。唐局长指出,读好书、读廉政书,对个人今后的成长进步、对于加强机关廉政建设、营造个良好的政治生态环境能够起到一个好的促进作用,促进新闻出版广播影视事业更快更好发展。
责任编辑:管理员
附件下载:
IMG_1315.JPG
IMG_1446.JPG