省局召开“两学一做”学习教育动员会
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2016-5-11 15:29:42    来源: 省新闻出版广电局
【字体:  】    打印本页    分享

        428日,省局召开“两学一做”学习教育动员会。局机关全体党员、局属事业单位班子成员150余人参加会议,省局党组书记、局长赵洪生做动员讲话,局党组副书记、副局长唐衍伟主持会议。赵洪生局长在讲话中强调,要深刻认识重大意义,切实把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。要聚焦重点任务,扎实推进“两学一做”学习教育。要真“学”,着力打牢思想基础;要真“做”,着力提高素质能力;要真“改”,着力解决实际问题;要真“干”,着力推动改革发展。赵洪生局长要求,各单位、各部门要切实加强组织领导,纳入重要日程,精心组织安排好本部门、本单位的“两学一做”学习教育,确保取得实实在在的成效。

责任编辑:管理员
附件下载: