哈尔滨市石桥印务有限公司
黑龙江省新闻出版广电局 www.hljppa.gov.cn    2014-7-17 15:16:08    来源: 哈尔滨市石桥印务有限公司
【字体:  】    打印本页    分享
    哈尔滨市石桥印务有限公司成立于2004年,注册资金人民币陆佰万元整。职工总数92人,占地7000平方米,厂房面积8000平方米,各种机器设备80余台,资产规模3800万元人民币。
    哈尔滨市石桥印务有限公司为中国印刷协会理事单位、省级出版物企业、黑龙江省印刷协会副理事长、哈尔滨市印刷协会副理事长。
    在2011年的印刷业各项评比中分别获得省政府颁发的“黑龙江省出版奖——优秀印刷复制品奖”、“首届黑龙江省出版奖——优秀印刷复制品提名奖”及“华北、东北八省(市、自治区)印刷企业联谊会颁发的第一届精密达杯印后装订明星企业称号”;企业印刷的《倾听黑土地·知青四十年》一书,在2012年 “上海第六届印刷展”为黑龙江省获得印刷大奖——金奖;
    此外,石桥印务连续被评为2005-2006年度、2007-2008、2011-2012年度合同重信用企业;2013年1月在“首批全国印刷行业信用评价”中获得黑龙江省出版物印刷企业唯一AA级;在2013年3月哈尔滨市诚信建设示范单位联合推出“十大诚信承诺”行动,获得诚信示范单位;在2013年12月23日,获得ISO9001、14001管理体系认证证书、在2014年4月16日,获得中国环境标志认证。
    2013年石桥印务举措频频:新建厂房4000㎡,新购排版业务中心办公室600㎡;购入海德堡CX102,并同CTP联机生产,使我省出版物四色印刷向标准化数字化发展;购入瑞士马天尼双胶锅(带PUR胶锅)联动线,使我省出版物装订质量明显提高,同时PUR在该企业的投入使用,引领了黑龙江出版物装订的方向。
    2013年,石桥印务在抓业务、抓生产的同时,企业进行了三位一体认证,并于2014年4月份取得绿色印刷资质,为企业进一步发展奠定了基地。
责任编辑:管理员