东北农业大学出版中心
黑龙江省新闻出版广电局 www.hljppa.gov.cn    2014-7-17 14:01:10    来源: 东北农业大学出版中心
【字体:  】    打印本页    分享
    东北农业大学出版中心现承担七本期刊(《东北农业大学学报》、《东北农业大学学报(社科版)》、《东北农业大学学报(英文版)、《农业经济与管理》、《饲料博览》、《大豆科技》、《中国马铃薯》)的编辑、出版及期刊运营、农业信息咨询与服务工作。共有员工25人,其中博士以上学历3人,硕士以上学历18人。多年来,所属期刊充分发挥了农业科技期刊媒体繁荣农业学术思想、推动农业科技进步、传播科技致富信息、进行科学普及的重要作用,结合服务“三农”进行选题策划、栏目设置,展现最新的学术成果,促进农业科技成果的转化;宣传农业政策导向,引导农民致富;传播种、养、加工技术,提高农民生产技能,为全国及黑龙江省的农业发展做出了重要贡献。
    该中心高度关注科技期刊业的发展,精心研究期刊改革、发展和管理中的问题,果断采取一系列有效措施,不断优化自身办刊环境、提升办刊水平,成为黑龙江省具有典型意义的代表性农业期刊集群。2011年,该中心荣获黑龙江省出版奖——先进出版单位。
责任编辑:管理员