安武林阶梯童话
黑龙江省新闻出版广电局 www.hljppa.gov.cn    2014-7-16 15:42:46    来源: 黑龙江少年儿童出版社
【字体:  】    打印本页    分享
    《安武林阶梯童话(6册)》入选国家新闻出版广电总局第四届“三个一百”原创图书出版工程。
    《安武林阶梯童话》收录了著名儿童文学作家安武林20多年的童话创作经典篇目和新作。在安武林的童话世界里,所有的生命都会说话,所有的事物都有生命的色彩。他的童话是充满了大自然的音籁,是充满了爱与美的情思,是心上开满鲜花的人在他所栖居的大地上的深情歌唱。
这套童话书不仅向小读者展现了一个充满想象力的童话世界,还科学地用“分级阅读”的概念来统领整套童话集,让不同年龄段的孩子都可以根据自己的阅读需求进行分阶段阅读,每篇童话篇尾的亲子阅读栏目,将给予家长朋友在亲子关系以及亲子阅读方面诸多相关的有益指导。

 

责任编辑:管理员
附件下载:
童话.jpg