黑龙江新华印刷二厂有限责任公司
黑龙江省新闻出版广电局 www.hljppa.gov.cn    2014-7-16 9:05:28    来源: 黑龙江新华印刷二厂有限责任公司
【字体:  】    打印本页    分享
    黑龙江新华印刷二厂有限责任公司始建于1984年,系国家大型书刊定点印刷企业,是黑龙江省中小学义务教材教辅生产基地,中国地图出版社东北地区分印基地,中国人民教育出版社印制基地,也是黑龙江省最大的书刊印刷企业。
    2011年,企业通过了ISO9001-2008质量管理体系认证和中国环境标志产品认证工作,成为我国首批印刷行业60家获得符合国家认证的环境标志产品技术要求企业之一,为企业今后的发展奠定了坚实的基础。
    企业现已发展成为基础设施完善,年彩色印刷200万色令,综合装订20万纸令,拥有9000余万固定资产的大型书刊印刷企业,特别是企业定位于数字化绿色印刷产业园区发展方向以来,更是取得了跨跃式发展, 2013年完成销售收入4700万元,实现利润349万元,已跻身于全国书刊印刷中上游行列,雄居于黑龙江省书刊印刷业榜首位置。
责任编辑:管理员