黑龙江出版集团副总经理、黑龙江格言传媒集团董事长李彤
黑龙江省新闻出版广电局 www.hljppa.gov.cn    2014-7-12 10:55:25    来源: 省新闻出版局
【字体:  】    打印本页    分享
    李彤同志任黑龙江出版集团副总经理、黑龙江格言传媒集团董事长。《格言》杂志创始人;中国期刊协会常务理事。
    李彤同志所策划、创办的《格言》2003年创刊,以“提高青少年语言修养和生存智慧”为主题,开辟了一条差异化的办刊之路;以“内容为王,塑造精品”的编辑理念,迅速成为期刊市场上的“黑马”,在创刊五周年之际发行量突破100万册,成为全国最具影响力的知名品牌期刊。
    近年来,李彤同志又创造性地策划、实施了《格言》品牌战略,完成了《格言》由单一品牌到集群品牌体系的壮大升级。
    李彤同志在出版工作中具有较高的造诣和水平,勇于开拓创新、不断进取,取得了显著的业绩,曾先后荣获“国务院政府特殊津贴专家”、全国新闻出版行业领军人才”、“中国出版政府奖优秀出版人物奖”等十几项国家大奖,发表学术论文10余篇。
责任编辑:管理员