关于开展报刊出版经营合作专项调查的通知
黑龙江省新闻出版广电局 http://www.hljxwcbgd.gov.cn    2014-6-3 14:26:46    来源: 黑龙江省新闻出版局
【字体:  】    打印本页    分享
黑新出报刊〔2014〕9号
各报刊出版单位:
报刊出版单位对外开展出版经营合作,是有效利用出版资源、提高市场占有率的有效途径。为增强报刊出版经营合作活力,摸清我省报刊出版经营合作的现状和趋势,指导报刊出版单位严格按照相关法规,在发行、印刷、广告、稿源和业务推广等领域,规范有序地开展出版经营合作,我局将对全省报刊出版经营合作情况进行专项调查,有关通知如下:
1、开展出版经营合作的报刊出版单位,须与合作方签订合法、规范的协议或合同,明确双方权利和义务,在法规、政策允许的范围内开展合作与交流,不得以任何形式出租或转让出版权。
2、凡开展对外出版经营合作活动的报刊出版单位,请于6月10日前填报《出版经营合作情况调查表》,并将有关佐证材料一并报新闻报刊处。
3、各报刊出版单位要高度重视并积极配合此次调查工作,我局将结合报刊审读和日常监管对各单位填报情况予以核实。对于隐瞒不报或提供虚假信息的,我局将予以相应处理。
               
 
 
黑龙江省新闻出版局
     2014年6月3日
责任编辑:黑龙江省新闻出版局
附件下载: